※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

夜泣きが再発して心配。アパートで迷惑かかっていないか気になる。同じ経験の方いますか?

また夜泣きが始まった😣
体調崩して治ったと思ったら、、また夜泣き
アパートだから迷惑になってないかすごい気になる
同じような方いませんか?😭

コメント

のん

お互いお疲れ様です(´;ω;`)
うちも今晩は夜泣きが酷いです…同じくアパートなので心配!
もうひたすらオッパイオッパイで静かにさせているのですが、卒乳する頃が不安でなりません…苦情来そうだなぁ(´;ω;`)

• A

A

夜泣きしんどいですよね(TT)
    元々、生後7ヶ月まで全然まとめて寝てくれない子で、せっかく寝てくれるようになったと思ったのに、、
    うちは完ミなので、もう頼りがおしゃぶりしかないです!
    お互いがんばりましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月20日
ママリン

うちもアパートなのでわたしのほうがアワアワしながら泣き止んでくれーって思いながら夜泣きの対応してます💦
今日はおっぱい拒否もされたのでひたすら抱っこで泣き止ませようとしてましたがダメで、やっと息子も眠そうにしてくれたのでここぞとばかりに授乳してます(笑)
このまま寝てくれるといいなー