コメント

あいみ
私も妊娠中にトツキトオカアプリの赤ちゃんに癒されたり励まされたりしていました(*´∀`*)アプリだけど本当にお腹の赤ちゃんが語りかけてくれているようで、ちょっと泣きそうになりますよね(*´ω`*)
アプリの中の赤ちゃんの成長もお腹の中の我が子の成長と重ねてました!素敵なアプリですよね♡
赤ちゃんの言う通り、無理せず頑張りすぎずに過ごしてください!
つぶやきに長々とすみません😣💦
あいみ
私も妊娠中にトツキトオカアプリの赤ちゃんに癒されたり励まされたりしていました(*´∀`*)アプリだけど本当にお腹の赤ちゃんが語りかけてくれているようで、ちょっと泣きそうになりますよね(*´ω`*)
アプリの中の赤ちゃんの成長もお腹の中の我が子の成長と重ねてました!素敵なアプリですよね♡
赤ちゃんの言う通り、無理せず頑張りすぎずに過ごしてください!
つぶやきに長々とすみません😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます(´・ω・`)
仕事中も、胎動がわかって、この子のために頑張らなきゃと励まされます(/_;)
嫌味言われたりもしますが、気にせず聞き流してやろうと思います(笑)
とりあえず産休までは頑張らなきゃ(›´ω`‹)