コメント
のんちゃんママ♡
性行為してないなら
風邪で熱があるか、生理くる前だから、ぽかぽかしてるとかじゃないですかね?
イチゴ
おはようございます。
行為はないんですよね?でしたら、妊娠ではないと思うのですが……
お風邪ではなくてでしょうか?
医師ではないので、詳しく正しい答えは導けませんが、どのようなことに対してご心配なのでしょう(>_<)⁈
病院に行かれてみてはいかがでしょうか⁈💦💦
-
あるっぺ
性行為はしてません、指を入れたりずぼんの上から擦ったぐらいです。
妊娠初期症状などいろいろ調べていると出てきたので心配になっています😖- 10月21日
-
イチゴ
それなら妊娠はないとおもいますよー(>_<)💦
妊娠希望されてないのでしょうか?
もしそうなら、不安になる行為はやめた方がいいと思いますよー!
不安がストレスになり、生理も遅れたり…それでまた不安になって……悪循環ですからね💦- 10月21日
-
あるっぺ
希望してないです
はい、やめます。
遅れたりしたらまた不安になりますよね
お答え有り難うございます- 10月22日
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
前もそんな質問してましたよね?
皆さんおっしゃるように、手だけだったり服の上からなら妊娠しないです。
そんなに心配になるくらいなら、男の体に触れなきゃいいし、こっちだって触られなければいいのでは?
あなたの質問は避妊カテゴリーに分類されるべきなので、そちらでやってください。
-
あるっぺ
申し訳ありません。
これからは気をつけます- 10月21日
退会ユーザー
何に対して心配なのかが、よくわかりません💦
性行為しなければ妊娠はまずしませんし。
ただ生理前だから火照ってるだけじゃないんですか?
-
あるっぺ
いつも生理前は火照ってるとかはないので心配になってしまいました
すいません。- 10月21日
あるっぺ
お答え有り難うございます!
風邪ですかね、喉も痛いし咳も少し出るので風邪ですかね!