妊娠・出産 生理前に茶色出血や歯の痛み、子供の行動について経験した方いますか?妊娠前に同じ症状があれば教えてください。 同じようなこと経験したって方いますか? 生理一週間前に茶色出血があった 子供が股の下を覗いたりしてた 歯が痛い 妊娠前に同じ症状が出たとかなにか あれば教えてください(・・) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 生理 症状 妊娠前 茶色 歯 生理一週間前 まなくんママ(10歳) コメント きょうか おはようございます\(◡̈)/ 私も茶色の出血ありました! それに、恥骨?あたりがチクチク違和感ありました。 子供は急にハイハイし出したり、前よりも甘えたりしましたよ! 10月21日 まなくんママ ぉはようございます٩(。•ω•。) 返信ぁりがとぅござぃます! やっぱり妊娠前って茶色の出血 される方いるんですかね? 最近やたらとくっついて寝てくるですけど、それも関係あったりとか するですかねー? 10月21日 きょうか お返事遅くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ) 着床出血?というものがあると聞いたことがあります! もしかしたら、子供さん甘えてるのかもしれないですね⍤ᵎᵎᵎ 私の息子は抱っこをすごい要求し出してました\(◡̈)/ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなくんママ
ぉはようございます٩(。•ω•。)
返信ぁりがとぅござぃます!
やっぱり妊娠前って茶色の出血
される方いるんですかね?
最近やたらとくっついて寝てくるですけど、それも関係あったりとか
するですかねー?
きょうか
お返事遅くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
着床出血?というものがあると聞いたことがあります!
もしかしたら、子供さん甘えてるのかもしれないですね⍤ᵎᵎᵎ
私の息子は抱っこをすごい要求し出してました\(◡̈)/