※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっぺる
お出かけ

暖かくなってきてディズニーランドに行きたいなと思っています。オスス…

暖かくなってきてディズニーランドに行きたいなと思っています。オススメの時期はありますか?✧*。

コメント

ゆか

イースター可愛くておすすめです✨
気温も過ごしやすいですし✨

• がっぺる

がっぺる

丁度.今の時期ですよね✧*。
    近いうちに計画立てて行ってみます(^^)

• 4月20日
jade

結構すぐの話になっちゃいますけど、4月の平日はプチ閑散期と呼ばれてますのでおすすめです!
ランドなら、35周年のパレードを楽しめるかもしれませんね❤
あと、行く日を決めるにあたって、天気予報の風速要チェックです!いくら晴れてて暖かい日でも、風が強いとパレード中止になっちゃって、乗り物あまり乗れない小さな子供連れには悲しい日になってしまうので(笑)

• がっぺる

がっぺる

4月はプチ閑散期だったんですね!35周年のパレード楽しみです✧*。
    今まで風まで意識したことはなかったです!とても参考になりました☆
    晴れの風のない日を狙ってみます( ¨̮ )

• 4月20日

5.6月は暑くもなく寒くもなくで過ごしやすいと思います☺️(その日の気温によって、日中は少し暑いかもしれませんが…)

• がっぺる

がっぺる

最近でももう夏日があったりしますもんね!!春の陽気のうちに行こうと思います♪( ¨̮ )

• 4月20日
ゆうき

暑くも寒くもない…イースターかハロウィンが好きです!

• がっぺる

がっぺる

やっぱり夏と冬は避けたいですよね!!イースターに行ってみます☆

• 4月20日
りさち

イースターの時期が比較的すいてると思います😊
まだあんまりメジャーな感じじゃないからですかね?

• がっぺる

がっぺる

昔はイースターなかったですもんね?(・∀・)すいている方がいいので早めに行ってきます♪

• 4月20日
みかち0928

GW明けが穴場じゃないでしょうか?(^^)火曜、水曜、木曜が比較的空いてるみたいです☆

• がっぺる

がっぺる

GW明けの週の真ん中辺りが狙い目なんですね!✧*。 火.水.木どれかに行きます(*´艸`*)♪

• 4月20日
  • みかち0928

みかち0928

はい!結構、月曜日休みは多いし、金曜日は有給とかつけると連休に出来たりするから、意外と混むらしいです!気持ちいい季節だからいいですね(ノ´∀`*)楽しんできてください☆私もいきたーい!(笑)

• 4月20日
  • がっぺる

がっぺる

子どもも一緒だと混んでる中行ける自信が無くて( ;∀;)いいこと聞きました(^^)楽しんできます☆ みかち0928さんも行っちゃいましょう!笑

• 4月20日
みう

イースターとハロウィンが1番かわいくて、過ごしやすい季節で好きです♡♡

私もイースターにいきたい!て思っていましたが、旦那の休みの都合上、ハロウィンかもしれません‪‪💦‬
うさぎとたまご、かわいいですよね~♡

• がっぺる

がっぺる

うさぎとたまご可愛いです♡
    でもハロウィンの雰囲気も好きです(^^)
    過ごしやすい季節がいいですよね✧*。

• 4月20日
mama

5月のGWを外した日or正にGW前の今がオススメです。
比較的すいてます。

• がっぺる

がっぺる

丁度.今ですね!!
    ありがとうございます(^^)

• 4月20日

明日は激こみではないし天気も良いし、明日行きます

• がっぺる

がっぺる

いいですね〜✧*。すごくいいお天気です(^^)楽しんできてください٩(๑^o^๑)۶

• 4月20日