コメント
ひよこ🐤
心を鬼にしてでもテレビはやめさせたほうがいいですよ!何日かやめさせれば諦めつくはずです。
てんこ
薄暗い部屋で、音楽を聴かせながらはどうですか?うちは、たまにおかあさんといっしょのCDを小さい音でかけながら、寝かしつけしてます。
-
ゆーみな
今日の夜から試してみようとおもいます!
ありがとうございます😭- 4月20日
退会ユーザー
テレビはもうねんねしたよ、外暗いでしょう?お外が暗くなったらみんな寝てるんだよ〜と窓の外を見せ、YouTubeのディズニーのオルゴールの曲を流しながら暗い寝室で過ごしたりしていました♩
親の方が眠くなります(´ω`)
-
ゆーみな
声かけですよね😭
テレビは避けて寝かせられるように頑張ります!!- 4月20日
米民/脊オパ参戦
同じ1歳11ヶ月ですが初めは泣いてでも
見せない方がいいかと。
あの時と絶対後悔しますよ😭
うちはトミカなどがすきなんで
寝ない時は勝手に遊ばせて寝たふりです☆
気づけば勝手に寝てます☆
-
ゆーみな
目悪くなりますよね…
遊びまくって疲れさせます💪🏻
テレビは辞めようとおもいます😱- 4月20日
ゆ
下のお子さんが生まれて、困らせたいんですかね?😊お母さんは大変ですよね💦
テレビのコードをぬいて、壊れちゃったんだ〜といって暫く泣かせて、気が済んだら抱っこでユラユラしたら寝そうな気もします!何日かかかると思いますが、寝るときはどんなに泣いてもテレビはつかないということ習慣づけするのがいいと思います💦
-
ゆーみな
なかなか言うこと聞かず😱
テレビは辞めて頑張って寝かしつけようと思います!!- 4月20日
ゆーみな
心を鬼にして今日から頑張ってみます💪🏻😭