※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

粉ミルクはどこのメーカーが1番いいですか?皆さん何を使ってますか☺️?私はほほえみです。

粉ミルクはどこのメーカーが1番いいですか?皆さん何を使ってますか☺️?私はほほえみです。

コメント

右ハネ

病院がE赤ちゃん使ってたのでそのままずっとE赤ちゃん使ってます!

な

すこやか使ってましたがはぐくみ最近使ってます☆

akiron

病院がはぐくみだったので、そのままはぐくみをずっと使ってます(^^)

産院からずっとすこやか使ってます。

あーちゃんママ

私もほほえみ使ってました(^^)

産院はアイクレオだったのですが、高くて……💦
一時期飲まなくなってしまったときがあったので、アレルギーの子対応のMA-mi(エムエーミー)も飲ませてました✨

お出掛けはほほえみらくらくキューブでした★

あすか

産院がすこやかM1だったので
そのまま同じものにしています!
少し高いので、途中1缶だけ
ほほえみに替えたのですが、
便秘になったのでやめました!

ゆちょぼ

すこやかですが、コスパではいはいにしようか考え中です😄この間アカチャンホンポの離乳食相談で和光堂のサンプルをもらい、はいはいのサンプルももらいましたが特に何もなく飲んでたので。。。
和光堂なら離乳食も多いし、そこのメーカーのミルクなら安心かなぁって😅

みかん

私もほほえみです‼
お出掛けにも楽チンなのでキューブを使ってます‼

やや子

すこやか使ってます!

ゆうり

私はほほえみです。病院がほほえみだったのでそのままほほえみ使ってます。外出にはキューブタイプがありますし・・・

shellie

もう卒業しましたが、ほほえみのキューブタイプでした♪
某赤ちゃん用品店の店員さんによると、一番美味しいらしいです😆