ナツ花
YouTube探すといっぱいありますよ(^ー^)

あひる
YouTubeに色々ありますよ(*´꒳`*)とんとんとんとんひげじいさんのアンパンマンバージョンとか可愛いですよ(*´꒳`*)

みこ
DVD単品もありますが
手遊びの本によくDVDついてますよ♪
アンパンマンとかのやつもあったと思います!
ナツ花
YouTube探すといっぱいありますよ(^ー^)
あひる
YouTubeに色々ありますよ(*´꒳`*)とんとんとんとんひげじいさんのアンパンマンバージョンとか可愛いですよ(*´꒳`*)
みこ
DVD単品もありますが
手遊びの本によくDVDついてますよ♪
アンパンマンとかのやつもあったと思います!
「手遊び」に関する質問
1歳児さん、保育園の運動会ありましたか? 現在認定こども園の1歳児クラスに通ってます。 先日運動会がありましたが、2分親子で手遊び歌して解散でした🥺 朝早く駐車場に行き、着いてから待ち時間が1時間近くあったため我…
療育のやめるタイミングがわからないです💦 辞めたタイミングやきっかけなどありましたら教えてください🙇♀️ 発語がない、落ち着きがない、癇癪、集団行動ができないなどが気になり2歳7ヶ月から小集団療育(先生マンツーマ…
小2の息子の発達面を心配しています。 息子は集中力がないようで、話を聞いていないことがよくあるそうで、工作の時間に切り方を説明したのに、全然違う切り方をしていたことがあるそうです。 他にも授業中、大事な話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント