ナツ花
YouTube探すといっぱいありますよ(^ー^)
あひる
YouTubeに色々ありますよ(*´꒳`*)とんとんとんとんひげじいさんのアンパンマンバージョンとか可愛いですよ(*´꒳`*)
みこ
DVD単品もありますが
手遊びの本によくDVDついてますよ♪
アンパンマンとかのやつもあったと思います!
ナツ花
YouTube探すといっぱいありますよ(^ー^)
あひる
YouTubeに色々ありますよ(*´꒳`*)とんとんとんとんひげじいさんのアンパンマンバージョンとか可愛いですよ(*´꒳`*)
みこ
DVD単品もありますが
手遊びの本によくDVDついてますよ♪
アンパンマンとかのやつもあったと思います!
「手遊び」に関する質問
絵本や手遊びなどをやるイベントがあり、仲良くしているママ友も誘い参加しました。 会場へはお互いの家が少し離れているためバラバラで行きました。 私は少し遅れて到着したのですが既にイベントは始まっており、受付を…
現在1歳10ヶ月ですが、発語が甘く見積もって40くらいです。 ここ2ヶ月で増えてきたもののほぼ名詞ばかりで、発音も不明瞭だしこのまま話せるようになるのか気が気でなりません。 保育園は4月から通っています。 他に心配…
よくないことはわかっているので批判コメントはお控えください。 何もやる気が出ません。 体調が悪いと言い仕事もサボってしまいました…ご飯も作る気力がありません。。 こういう時どうしますか? 最近旦那と喧嘩した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント