子育て・グッズ 食パンの賞味期限について教えてください。 冷凍しますか?普通に保存しますか? 離乳食のパンについて教えてください♡ 最近サンドイッチを手づかみで 食べれるようになりました! 食パンってすぐ賞味期限が切れますよね 食パンを、切って冷凍してますか? それとも普通に保存して賞味期限までに食べきってますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 離乳食 パン 冷凍 ❁蒼❁mama(7歳) コメント ちゃんまま 耳だけ切って ジップロックにいれて冷凍してます😌💡 4月19日 ❁蒼❁mama 食べる前にきってチンして 食べさせたらいいですよね😚💓 教えていただきありがとうございます😊 4月19日 ちゃんまま そうですね🙋💡 あとは冷凍したまま フレンチトーストなどにしても 使いやすいですよ😌♡ 4月19日 ❁蒼❁mama フレンチトーストにしたら 朝楽ですね😍👏🏻 パンの時は一回に何グラム食べてますか? 4月20日 ちゃんまま 1回1枚食べてますΨ( 'ω'* ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
食べる前にきってチンして
食べさせたらいいですよね😚💓
教えていただきありがとうございます😊
ちゃんまま
そうですね🙋💡
あとは冷凍したまま
フレンチトーストなどにしても
使いやすいですよ😌♡
❁蒼❁mama
フレンチトーストにしたら
朝楽ですね😍👏🏻
パンの時は一回に何グラム食べてますか?
ちゃんまま
1回1枚食べてますΨ( 'ω'* )