子育て・グッズ 1歳半の娘の日焼け止めについて教えてください。外遊びやお出かけ時に使っているおすすめの日焼け止めが知りたいです。 1歳半の娘がいます。みなさんお子さんの日焼け止めは何を使っていますか? 日差しが強くなって紫外線が気になる今日この頃。 外遊びが好きでもうすでにやや焼けてしまいましたが、今からでも塗らないとと思っています。 外遊びの時やお出かけの時に、みなさんのお子さんが使っている日焼け止めを教えてください。 おすすめがあれば是非! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 2 外遊び 紫外線 おすすめ 1歳 1歳半 日焼け止め 日焼け りこ(6歳, 8歳) コメント ふじこ ビオレの、のびのびkidsです。SPF50でミルクタイプなので伸びも良く使いやすいです😊 4月19日 りこ 返信遅くなりました💦 教えてくださってありがとうございます! わたし自身はビオレ使ったことありますが、キッズ用もあるんですね。 ビオレも試してみます😀 4月22日 ふじこ ビオレなら安心かと思ってこれにしました。ボディーソープとかも子供も大丈夫とうたっているので😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
返信遅くなりました💦
教えてくださってありがとうございます!
わたし自身はビオレ使ったことありますが、キッズ用もあるんですね。
ビオレも試してみます😀
ふじこ
ビオレなら安心かと思ってこれにしました。ボディーソープとかも子供も大丈夫とうたっているので😊