コメント
あーか
東京です(*^ー^)ノ
朝晩と日中の気温差が結構ありますo(>_<*)o
あったかい日は半袖でもokだし、肌寒い日もあるのでロンTにパーカーなどの羽織ものが必要だったり…
夜とかになるとパーカー1着だと肌寒い日もあります(´・ω・`;)
すーちむ
千葉市に住んでます🙋♀️!
今週は全国的に暖かいみたいですが、来週からは千葉だと最高20℃くらいで、24.25日あたりは雨模様です☂
夜外を歩くようであれば、パーカーは必須ですね🤔🌟
気を付けていらしてくださいね😊
-
ふー
天気が良くなるといいんですが…(>_<)パーカー必須なんですね!
持ってないので買います!
ちなみに、厚手の方がよさそうでしょうか?- 4月20日
-
すーちむ
天気良くなるといいですね😣!!
半袖インナーにロンTを着て、パーカーは普通の厚さ?(テロテロすぎず、ボアとかでもなく)で大丈夫かと思います😊
ベビーカーに乗る際は、ブランケットがあるといいです(*ˊ˘ˋ*)
海の方に行く際は(お台場とかTDRとか)風が強いので、日差しがなければトレーナーとか着ちゃってもいいかもしれません🤔❗️- 4月20日
-
ふー
わぁ🎵詳しく教えて下さってありがとうございます!😆
すごく参考になりました!
半袖インナーに長袖!
いいですね!
ちなみにですが、大人はどんな格好がちょうど良さそうですか?
春物のコートとか必要でしょうか?🍀- 4月22日
-
すーちむ
夜分遅くにすみません💦
もうこちらに来てますかね( ´•௰•`)??
今日?昨日?月曜日の昼間はくもりだったので、肌寒く感じました☹️🌀
大人の方も長袖のロンTに、トレンチコートやブルゾンが丁度いいと思います😊
室内にいる時には、コート類を脱いでも暑くならないトップスがいいですよ🙆♀️
ヒートテックは着なくて大丈夫です👍
夜は冷えると思うので、ストールとかあった方が良いです☺️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖にパーカーと、
暖かいひざ掛けがあれば
大丈夫だと思います😊✨
shellie
来週は週明けはお天気が崩れるようなので、結構寒そうです💦
週後半も最高気温があまり上がらないようなので薄手の長袖+羽織りものを着せて、ベビーカーに乗せたら薄手のブランケットを掛けてあげると良さそうです💡
晴れると昼間だけ気温がグッと上がることもあるので、半袖も持っていると安心かもしれません😊
日中と朝晩の寒暖差が激しいので、ブルゾンなどパーカーなどの上にもう1枚羽織れるものがあると良いと思います。
ふー
寒暖差あるんですね!
夜だとパーカーでも寒いんですか😲
ベビーカーならブランケットとか必要そうですね!
冬用の、羽織もの念のため持っていきます!