妊娠・出産 排卵日は18日?19日でしょうか。15日のタイミングは間に合わないか、明日再度タイミングを取ると手遅れか。詳しい方、教えてください。 妊娠希望ですが、単身赴任のためタイミング苦戦しております…… ドゥーテストを使っていて途中からハイテスターに切り替えました。(薬局でドゥーテストがなく) この写真の場合排卵日は18日?19日でしょうか。 15日の夕方にタイミングをとったので間に合わないか…明日また会えるのですが明日タイミングをとっても手遅れか… お詳しい方教えていただけないでしょうか。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 排卵 妊娠 写真 単身赴任 ぽんすけ(4歳3ヶ月) コメント ぴーちゃん ハイテスターって排卵日が1日前にわかるタイプでしたよね? であれば19日が強陽性なので20日に排卵かと思われます^ ^ これ日付一日ズレてませんか? ズレてれば今日が排卵日になります🙂 4月19日 ぽんすけ コメントありがとうございます!そしてお恥ずかしながら日付ズレてました……すみません! 4月19日 ぴーちゃん LHサージの上昇は個人差があるので、タイミングとれるなら明日も念のためとった方がいいかもです☺️ 私はハイテスターじゃわかりにくくて、別の検査薬で試しましたが強陽性から2日後に排卵してました✨ 4月19日 ぽんすけ そうなんですね!!!! 早くも諦めて明日はいいかーと落ち込んでいたところなので、とてもありがたいコメントです。 教えていただきありがとうございます😭✨ 4月19日 ぴーちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 タイミングとれるといいですね^ ^ 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
コメントありがとうございます!そしてお恥ずかしながら日付ズレてました……すみません!
ぴーちゃん
LHサージの上昇は個人差があるので、タイミングとれるなら明日も念のためとった方がいいかもです☺️
私はハイテスターじゃわかりにくくて、別の検査薬で試しましたが強陽性から2日後に排卵してました✨
ぽんすけ
そうなんですね!!!!
早くも諦めて明日はいいかーと落ち込んでいたところなので、とてもありがたいコメントです。
教えていただきありがとうございます😭✨
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
タイミングとれるといいですね^ ^