子育て・グッズ 乳輪に出来物ができて病院に行ったら、モントゴメリーの炎症と言われま… 乳輪に出来物ができて病院に行ったら、モントゴメリーの炎症と言われました。 薬もらったんですけど、授乳が激痛すぎて折れそうです😢 授乳時、少しでも痛くないような工夫をなさった方いますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 病院 授乳 夫 メリー ひーちゃん コメント みこまま 私は出来物が出来ているわけではありませんが、頻繁におっぱい吸われて痛いのでカネソン ランシノー使ってます。 お大事にしてください。 4月19日 ひーちゃん 初めて聞きました! 調べてみたら効き目のありそうなクリーム✨ ありがとうございます‼️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
初めて聞きました!
調べてみたら効き目のありそうなクリーム✨
ありがとうございます‼️