子育て・グッズ 前向きの抱っこ紐でオススメの物があれば教えて下さい。旦那が散歩の時… 前向きの抱っこ紐でオススメの物があれば教えて下さい。 旦那が散歩の時に前向きで抱っこしたいとの事で探してます。他にも抱っこ紐があるので、前向きが出来てお手頃価格の物を探してます。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 散歩 トロ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント piro LaNovaというメーカーの抱っこ紐を使っています。 私も前向き抱っこが出来るものが欲しくて、Amazonで3700円くらい?で購入しましたよ(^^) 4月19日 トロ ありがとうございます😊 値段もお手頃でいい感じですね🌟ネットで見てみます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロ
ありがとうございます😊
値段もお手頃でいい感じですね🌟ネットで見てみます☺️