※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
その他の疑問

スマホをiPhoneからAndroidに戻した方、または変更した方いらっしゃいま…

スマホをiPhoneからAndroidに戻した方、または変更した方いらっしゃいますか?どっちが使いやすかったですか!?

コメント

空美

AndroidからiPhoneにして未だに使いこなせていないのでAndroidに戻したいです

• k

k

私もそれです😓
    今iPhone2台目なんですが、次の機種をiPhoneにするか、Androidにするか悩んでて😩Android使ってたのも、スマホの初期だったので不安で😓

• 4月19日
  • 空美

空美

私の周りiPhone派が多すぎて理解されないんですがAndroidが恋しい!Androidいいじゃないかーーーーって感じです
    次は絶対Androidに戻します!

• 4月19日
  • k

k

Androidはバグが多くてしょっちゅう電源切れてたんですよね😑
    きっと今は違うと思うんですけど、月額が低く使える機種に変えようか悩んでて...⤵️

• 4月19日
  • 空美

空美

Androidが恋しいなら変えちゃいましょー(♡´▽`♡)

• 4月19日
まめ

iPhone⇨Android⇨今iPhone 、です!
私はiPhoneの方が使いやすいです😊

操作が単純なのと
シンプルで便利な機能が多いし
ケースも色々あるので
Androidはもう使えないです😣💦

• k

k

ケースちょっと大事ですね♪♪

月額安く使える機種とかもあるから、それにしようかすごい悩みます😩

• 4月19日
yummier

iPhone壊れて泣く泣くAndroidになりました(*_*)
iPhoneのほうが使い易かったです

• k

k

iPhoneのが使い易いですか!?
    私は全く使いこなせてないです(笑)
    Androidの安い機種が気になります🤔
    どっちにしようー😭😭

• 4月20日