スマホをiPhoneからAndroidに戻した方、または変更した方いらっしゃいま…
スマホをiPhoneからAndroidに戻した方、または変更した方いらっしゃいますか?どっちが使いやすかったですか!?
- k
コメント

空美
AndroidからiPhoneにして未だに使いこなせていないのでAndroidに戻したいです

まめ
iPhone⇨Android⇨今iPhone 、です!
私はiPhoneの方が使いやすいです😊
操作が単純なのと
シンプルで便利な機能が多いし
ケースも色々あるので
Androidはもう使えないです😣💦
-
k
ケースちょっと大事ですね♪♪
月額安く使える機種とかもあるから、それにしようかすごい悩みます😩- 4月19日

yummier
iPhone壊れて泣く泣くAndroidになりました(*_*)
iPhoneのほうが使い易かったです
-
k
iPhoneのが使い易いですか!?
私は全く使いこなせてないです(笑)
Androidの安い機種が気になります🤔
どっちにしようー😭😭- 4月20日
k
私もそれです😓
今iPhone2台目なんですが、次の機種をiPhoneにするか、Androidにするか悩んでて😩Android使ってたのも、スマホの初期だったので不安で😓
空美
私の周りiPhone派が多すぎて理解されないんですがAndroidが恋しい!Androidいいじゃないかーーーーって感じです
次は絶対Androidに戻します!
k
Androidはバグが多くてしょっちゅう電源切れてたんですよね😑
きっと今は違うと思うんですけど、月額が低く使える機種に変えようか悩んでて...⤵️
空美
Androidが恋しいなら変えちゃいましょー(♡´▽`♡)