子育て・グッズ 5歳になる子に誕生プレゼントとして考えています(^^*)同じ物を持ってる… 5歳になる子に誕生プレゼントとして考えています(^^*) 同じ物を持ってる方いますか? まだ5歳には早いでしょうか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り プレゼント 5歳 きょろ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これのソフィアのものを 娘の5歳の誕生日にもらいましたが、 とても楽しんでやってます!😄 アナ雪の方は見たことがないのですが どちらも子供向けですし 多分大丈夫じゃないかな?🎶 4月19日 きょろ 回答ありがとうございます(*^-^*) ソフィアもチェックしてみました! 5歳には早いかなー?と思ったけどめろさんのお陰で安心しました♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
回答ありがとうございます(*^-^*)
ソフィアもチェックしてみました!
5歳には早いかなー?と思ったけどめろさんのお陰で安心しました♪