おしり拭きシートはいつまで使いますか?ネットで誤って大量注文してしまい、使いきれるかビビってます😭
おしり拭きシートはいつまで使いますか?
ネットで誤って大量注文してしまい、使いきれるかビビってます😭
- ゆか(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ぴっぴ
オムツ外れるまでなので、一般的には2歳とか3歳くらいですかね?😊

叶乃
オムツ外れるまでですが、お手拭きとかにも使えるので長く使えるとおもいます。
-
ゆか
コメントありがとうございます。
お手拭きに使うのは、気付きませんでした!- 4月19日

🐰
使い切れるかわからないほど大量注文したんですか😵!?
そっちの方が気になるww
オムツ卒業するまでじゃないですか🤔?
-
ゆか
個数1が3箱単位だったのに気付かず、注文してしまいました😫✋🏻
いい勉強になりました🤣- 4月19日
-
🐰
なるほど💦でも車内に置いておくとかでなければ乾いて捨てることになったとかにはならないので、いっぱいあっても使い道ありますよ♡
- 4月19日

歩くゾンビ
お手拭きに使ったり、お掃除に使ったりも出来ますよ〜
何歳になっても使えます。
-
ゆか
フローリングシート代わりにもなりそう🤔
色々用途があって、安心しました!- 4月19日

プーちゃん
いまだに使いますよ😁
オムツ取れても、ご飯やジュースこぼしたり、汚れたりした時にずっと使いそうです😅
-
ゆか
そんなに用途があるのですね!
おしり拭きシートって万能😲❤️- 4月19日

なぁ
お尻だけじゃなくて手口拭きにも使えば、消費できると思います❤️
-
ゆか
「お尻」という言葉に躍らされていました!
手口拭きシートが無くなっても、お尻拭きシートがあるので買わなくて済みますね!- 4月19日

Cocoa
大丈夫ですよ♪1週間で1個は確実になくなると思いますし、5ヶ月過ぎて離乳食も始まればお手拭きにも使えます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛外にでかけて手が汚れても拭けます♪♪
-
ゆか
お手拭きにも使用してみます☺️- 4月19日

はじめてのママリ
ベビー&キッズのリサイクルショップで、未開封のオムツやお尻拭きも売られてるのを目撃しました!
そういったお店とか、フリマアプリで売る手もありますよ〜(^^)
-
ゆか
どうしても余ってしまったら、売る手段がありましたね😁- 4月19日
ぴっぴ
ちなみに手口ふきと成分変わらないので、手口ふきにしたり(1パックずつで使い分ける)もできますよ😊
ゆか
私が想像してたより、長く使えそうですね。
安心しました☺️