子育て・グッズ ビーンスタークのポイント制度が変わったか不安。情報を知っている方いますか? まめコミのポイントって制度変わりました? 上の子のときにビーンスタークのミルクをあげてまして、ポイント貯めていろいろもらってました。 下の子にもと思ってホームページ見てみたら、ほとんどが[◯◯ポイントで応募可!△△名様に当たる!]みたいになってて、、、( ̄▽ ̄;) ビーンスターク別に安くないから、ポイント制度が変わったなら辞めようかなと。 ご存知の方いませんかー?(`・∀・´) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り ミルク 制度 上の子 にっちゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 変わったみたいですね😅 4月19日 にっちゃん ありがとうございます! やっぱりですかー(;´д`) またおもちゃ箱ゲットしたかったのに残念です( ;∀;) 前が大盤振る舞いすぎだったんですよねきっと。 4月19日 退会ユーザー きっと赤字になりかけてたんですよね笑 こんなん当たるのー?って思って調べてたら変わったって書いてありました! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっちゃん
ありがとうございます!
やっぱりですかー(;´д`)
またおもちゃ箱ゲットしたかったのに残念です( ;∀;)
前が大盤振る舞いすぎだったんですよねきっと。
退会ユーザー
きっと赤字になりかけてたんですよね笑
こんなん当たるのー?って思って調べてたら変わったって書いてありました!