子育て・グッズ 10ヶ月の息子に風邪薬のシロップを処方してもらいました!ですが異常に眠… 10ヶ月の息子に風邪薬のシロップを 処方してもらいました! ですが異常に眠たそうです…! 薬飲んですぐ1時間くらい寝ていて、 今少し起きてぐらんぐらんしながら 近寄ってきて、おっぱい飲んで また寝ました( ´・・)💦 保育園でも2時間一度も起きずに お昼寝していたらしいのに… 量とか間違ってないですかね? こんなもんでしょうか? お風呂に入れたいです😂 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 保育 息子 おっぱい 風邪薬 こばと🐦(8歳) コメント まま 鼻の薬に眠くなる作用があるので、うちの子も風邪薬のシロップでそうなります! 4月19日 こばと🐦 そうなんですね!安心しました😄 朝も保育園に行く前に寝だしちゃうんで びっくりしました😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと🐦
そうなんですね!安心しました😄
朝も保育園に行く前に寝だしちゃうんで
びっくりしました😅