※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
子育て・グッズ

ベビーカーのおもちゃや必要なものについて教えてください。

ベビーカーにつけているおもちゃはどのようなものをつけていますか😍?
オススメありますか😊??

あと、1ヶ月すぎたので、お出かけをしようと思っているのですが、妊娠中に必要最低限のものしか買ってないんですが今後いるものとか使うものとかあれば教えてください☺️
こんなのあれば便利だよーとか、季節てきにこんなんどうー?とか、色々教えてください🙇‍♀️

コメント

uni105

ベビーカーにつけるのではないのですが、ジムメリーの音のなるおもちゃが取り外しできるので、それを赤ちゃんの横に乗せてグズグズの時に音を鳴らしてます♩¨̮

ベビーカーにはフックをつけると荷物をひっかけるのに便利です♡
暑くなってきたので、固くならない保冷剤は買おうと思ってます!
100均にも売ってるらしいです☺️
あと、友達は冷却スプレーいいよ~って言ってたので、私も試してみようと思ってます✨