コメント
ななたく
女の子っぽいですね!
なっちゃん❣
んー。どうだろう。。。
くっきり割れてる感じもない気がしますが、シンボルも見えないですねー。
ちなみにうちはまたしても女の子で三姉妹確定でした。
エコー見ただけでわかってしまうくらいでした。
ちなみにその時の写真がそれです。
手前が足、奥がお尻…
3つにくっきり分かれていて、われ目くっきりです(笑)
-
右京さん
すごいくっきりわかりやすいエコーですね!そして三姉妹、すごいですね!
やはりうちのはまだわからないですよね…
ちなみに別のなんですけど…
病院の先生は緑の印の所に男の子だったら見えるはずと…
どうでしょうか⁇- 10月21日
-
なっちゃん❣
笑っちゃうくらい、くっきりですよね(^^)
私は上2人がお世話になった担当の先生を指名して受診してるんですが、エコーが、とても綺麗でわかりやすい先生で、後期になると、この白黒エコーで髪の毛の長さまでわかる先生なんですよ!
なので、今回は性別聞かない!と決めたのに…言われる前にわかってしまいました(笑)
あっ、ちなみに二枚目の写真は割れてる気がします!!- 10月21日
-
右京さん
すごくくっきりでびっくりです!
ほんと、きれいで羨ましいエコーです!って髪の毛の長さまで⁈そんな先生に私も出会いたいです(°_°)
今回は聞かない予定だったのですね…でもこのエコーならわかっちゃいますね!
私も聞かない予定だったのですが言われたら気になってしまって。
息子がいるので今回は女の子を期待しているので…二枚目割れてそうですか⁈ワクワクしてきちゃいました♡嬉しいお言葉、そして何度も見ていただきありがとうございました!- 10月21日
mikachuu///
私も似たようなエコーをもらい、二回程、女の子っぽいねーと言われてますが8カ月なのにまだ分かりません😢
私も二人目女の子希望なので、お互い女の子でありますように...(^ω^)♡
-
右京さん
わぁ!ほんと似たようなエコーですね!
8ヶ月でもまだわからないと準備が…って感じですがどっちでもきっとお下がりが多くなりますよね。
同じですね♡やはり女の子希望しちゃいますよね!ほんと、お互い希望が叶うといいですね♡
お返事ありがとうございました!- 10月21日
まゅみ
女の子だと思います(=゚ω゚)ノ割れ目が見えるし(=゚ω゚)ノ同じ女の子で嬉しいです*\(^o^)/*
-
右京さん
みていただきありがとうございます!
まゅみさん、5人目のママさんなんですね!すごい!
やはりこれは割れ目と見ていいですかね…突起物もみあたらないのでそうである事を祈っちゃいます♡
同じ女の子♡私も嬉しいです!- 10月21日
右京さん
女の子っぽいですか⁇
ちなみに別のなんですけどこれでも女の子っぽいですかね?
病院の先生は緑の印の所に男の子だったら見えるはずと言っていたのですが見当たらないので…
ななたく
うちは男の子なんですがくっきりシンボルみえました!このエコー見る限り女の子っぽいですね!
右京さん
何度もありがとうございます!
今回は女の子をちょっと希望している気持ちがあるのでななたくさんのお言葉嬉しいです!
ありがとうございました!