コメント

かたくり子(・ω・)
子宮口3センチで
柔らかいらしいですが
産まれる気配ないです...(´-ι_-`)

いと!
私も一週間前2センチ開いてて柔らかいらしいですが生まれる気配ないです、、笑
-
みっきゅ
1週間前から言われているのに(._.)って考えると赤ちゃんはまだお腹の方が居心地が良いのかもしれないですね☀︎
- 10月21日
かたくり子(・ω・)
子宮口3センチで
柔らかいらしいですが
産まれる気配ないです...(´-ι_-`)
いと!
私も一週間前2センチ開いてて柔らかいらしいですが生まれる気配ないです、、笑
みっきゅ
1週間前から言われているのに(._.)って考えると赤ちゃんはまだお腹の方が居心地が良いのかもしれないですね☀︎
「陣痛」に関する質問
早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、、、上の子の発表会だけはなんとか行きたい〜😫 来週の火曜健診で、内診グリグリあるけど、、、、その週の土曜なのよね😂 グリグリされてもなんとか持ち堪えれるかな?😂 みなさん内診…
6/29が予定日ですが、産まれる気配がないため30日に入院して促進剤を使うことになりました。 促進剤使っても陣痛が来なければ、仕切り直しで帰宅もありえると言われたのですが、予定日超過で促進剤を使って出産された方…
陣痛中の為に持って行った軽食などあったら教えてください🥹 (ウィダー、水以外) 水分も水よりは糖分があるものが良い・おにぎり等も食べられるなら食べた方が良いと言われて迷ってます😣 結局食べられなくてもあるに越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきゅ
予定日を過ぎると促進剤とかつかったり帝王切開になる?らしく結構動くようにしてます(;▽;)けど初産だときっと予定日過ぎますよね。。
かたくり子(・ω・)
私も毎日歩いたり
スクワットしたり
股関節のストレッチしたり
色々試してますが
完全に超過です(´._.`)
促進剤とか帝王切開
怖いですよね(´;ェ;`)
みっきゅ
夜中に返信すいません(・ᴗ・̥̥̥)
起こしてしまいました?
最近寝れなくなってしまって夜中に携帯をいじってしまう始末です。。
きっとかたくり子さんのお腹の中が居心地良いのでしょうね☀︎
促進剤、帝王切開、本当怖いですが残りの少ないマタニティ生活楽しんじゃいましょ!!
無事に産まれてくる事祈ってます!!
きっともうそろそろです(^0^)/