子育て・グッズ 離乳食初期について質問です!最近10倍がゆから離乳食をはじめ、2週目か… 離乳食初期について質問です! 最近10倍がゆから離乳食をはじめ、 2週目からにんじんのペーストに挑戦しました。すると翌日下痢になりました。 下痢が治るまで離乳食をストップすべきでしょうか? または、おかゆのみは続けてみる、他の野菜に挑戦してみるなどしたほうがよいのでしょうか(・・?) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 おかゆ 野菜 離乳食初期 remy(7歳) コメント ママリン 食べなければいけない時期ではないので、私なら一旦お休みして、下痢が治ってから再開します。 おかゆだけあげてても良いかもしれませんが、下痢なのにあえて胃に負担をかける必要もないかなと思います。。 4月19日 remy コメントありがとうございます!改善するまでお休みしようと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remy
コメントありがとうございます!改善するまでお休みしようと思います。