※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
お出かけ

GWどこか行かれますか?その頃には息子は5ヶ月になりますが、旅行はまだ…

GWどこか行かれますか?
その頃には息子は5ヶ月になりますが、旅行はまだ早いのでしょうか。
日帰りでもどこか行きたいなぁと思ってますが、まだ小さい子供連れては厳しいでしょうか?😮💦
今までGW中は働いていたので一切休みが取れなかったのですが、やはりどこも混んでますよね、、
いまいち混み具合などよく分からなくて(ノ_<)

コメント

京

5ヶ月で片道車で2時間の所へ温泉旅行へ行きました😊時間に余裕を持って行動したら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

温泉いいですねー!
    アドバイスありがとうございます😊✨

• 4月19日
K S

初節句もあるので関東から関西の両家の実家へ行きます✨

なかなかどこも混みますよね。
旅行も無理ではないと思いますが、今からだと赤ちゃんと泊まれる宿探すのが大変だと思います💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

実家に行くのもいいですね!
    確かに今からだと無理そうですね(ノ_<)
    アドバイスありがとうございます😊❗️

• 4月19日
ぴょんす

うちは5ヶ月の頃に温泉のある旅館に行きましたが、オムツしてる子は温泉に入れないし 部屋風呂に入れて 夫婦交代で温泉でした( •́⍛︎•̀ )

なので温泉はオススメしませんが、日帰りでちょっと遠出とかなら全然大丈夫ですよ🙆‍♀️