家事・料理 ソフィアのケーキ作りたくて紫の生クリーム作りたいのですが赤と青どれ… ソフィアのケーキ作りたくて紫の生クリーム作りたいのですが赤と青どれくらいの分量でまぜたら綺麗な紫になるかわかる方いますか??^o^ソフィアのアイシングクッキーなど上に乗せるものは注文済みで土台だけ自分で作るつもりです(^。^)バタバタしてて全然取りかかれてなくて紫の食紅手に入りませんでした。誰か力を貸してください(`_´)ゞ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 クリーム ケーキ ゆきだるま⛄️(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐤 赤べースで青は本当に1、2滴だけでも すぐに紫になるので気を付けて下さい♪ まず赤いクリームを作ってから 好みの色になるまで 青の食紅を足してくと良いですよ♪ 4月19日 ゆきだるま⛄️ 回答ありがとうございます❤️ 全く無知で同量入れればいいのかな?って母に言ったらそれぢゃあすごく暗くなりそうって言われて質問させて頂いたのですがすごく参考になりました!!前日試しにやってみて本番も頑張ります(`_´)ゞ 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
回答ありがとうございます❤️
全く無知で同量入れればいいのかな?って母に言ったらそれぢゃあすごく暗くなりそうって言われて質問させて頂いたのですがすごく参考になりました!!前日試しにやってみて本番も頑張ります(`_´)ゞ