ままちゃん
うちも夜と同じ大人用ベットです☺️
ルーパンママ
お昼寝は大人ベッドに移動してますよ~
まり♡°
お昼寝は夜の布団と一緒にしてますよ^ ^
床で寝ても移動させてます!
*夢*
夜と同じくらい真っ黒で寝てると夜と勘違いしちゃうので良くないなかと思いますが
ベッドで寝かすのは良いと思います😊
床だと痛いと思いますし💦
ゆきだるま
よかった❤️皆さんありがとうございます😊皆さんお昼寝マットの質問が多かったので別にしているのかと不安になりました( ゚д゚)
ままちゃん
うちも夜と同じ大人用ベットです☺️
ルーパンママ
お昼寝は大人ベッドに移動してますよ~
まり♡°
お昼寝は夜の布団と一緒にしてますよ^ ^
床で寝ても移動させてます!
*夢*
夜と同じくらい真っ黒で寝てると夜と勘違いしちゃうので良くないなかと思いますが
ベッドで寝かすのは良いと思います😊
床だと痛いと思いますし💦
ゆきだるま
よかった❤️皆さんありがとうございます😊皆さんお昼寝マットの質問が多かったので別にしているのかと不安になりました( ゚д゚)
「赤ちゃん」に関する質問
昨日、1時41分に女の子の赤ちゃんを出産しました! 出産した当日に旦那の両親がお見舞いに来てくれたけど、痛みと貧血が酷いのと寝不足で自分が何話してるか分からなかった…… すごい義両親も引いてたし、申し訳ない気持…
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント