※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

15階建てのマンションに住む35日の赤ちゃんの泣き声で近隣に迷惑をかけているか心配。夜泣きで疲れている状態。

生後35日
15階建のマンションに住んでます。
里帰り後、上下左右に住んでる方に赤ちゃんの泣き声などでご迷惑をおかけするかもしれませんが、
よろしくお願いしますとご挨拶にいきました。

極力長時間泣かせないように窓閉めるなど気をつけてはいますが、やはり夜中にギャン泣きした時など周りの方のご迷惑になってないか、とても気にしてしまいしんどいです。
連日の夜泣き、あまり寝ないということもあり
心身ともに疲れてしまってる状態です。。。

コメント

逆に上下左右の会話元音聞こえますか??💦

• ai

ai

とても静かな部屋にいると時々聞こえるんです(u_u)

• 4月19日

退会ユーザー

不安になりますね😕💬
    でも泣くのも仕事だし💦仕方ないですよね💦
    なるべく夜中泣き止まないときは、
    隣 上下 ここは絶対寝室じゃないだろ!!ってとこにいます☺️✋🏻

• 4月19日
  • ai

ai

頑張って工夫して
    泣き声対策してみます、、😭

• 4月19日

こればっかりは仕方ないと思います💦うちがマンション住みの頃赤ちゃんの夜泣きはあるあるだったし気にした事無いですよ。私も生後36日です。寝ないし、育児うまくいかなくて疲れますよね😩今も換気扇(息子は換気扇の音が好き)のしたであやしてます

• ai

ai

クタクタです、、、
    換気扇の音好きなんですね(*'ω'*)
    お互い大変なことまだまだあると思いますが頑張りましょう☺️

• 4月19日
ひまわり

私もそうでしたー!!!
ギャン泣きしたら、なるべく隣接してない部屋で締め切ってました😂😂😂
でも、隣の人にたまたま会ったとき、すいません、赤ちゃん産まれて泣き声うるさいですよね??って聞いたら、え?いや、そうなんですか?!!って気づいてなかったようで自分が気にしてる以上に大丈夫なんじゃないかと思いました!!

• ai

ai

気にしすぎなくてもいいんですかね(u_u)
    あまり思いつめないようにしてみます👶

• 4月19日