コメント
ひーちゃん
抱き癖ないと思います😊
あったとしても、直すつもりもありません♥️♥️
赤ちゃんが求める限り、抱っこします😍‼️
ファーファ
うちの子は抱き癖ありましたよ!
でも産院からは抱き癖はちゃんとしたスキンシップだからついても大丈夫って言われました!
いつの間にか治ってたし🙌
-
ゆい
スキンシップは大事ですよね❗
治るものなんですね😮- 4月19日
よっち
はじめまして♪
あると言ったらあるかもしれないけど、私は関係なく抱っこしてあげていいと思います❤️
やりたいことあって、でも泣かれて、、、急いで赤ちゃんのところ行くとスーッと泣き止むのを見て、ちゃんと母が来たことわかるんだなぁって私は嬉しくなっちゃって抱っこしちゃいます笑
抱っこできるのも何年かしかないですからね、たくさん抱っこしてあげたいですよね❤️
-
ゆい
ママ大好きですね♥️
抱っこできるのってすごく短い間で寂しいですね😭- 4月19日
サヤ
うちは昼寝は抱っこじゃないと寝ないので1日の大半は抱っこです。
いつかは抱っこさせてもらえなくなると思うので、今のうちと思ってたくさん抱っこしてます♡
-
ゆい
抱っこしか昼寝できないのは大変ですね💦
でもいただけたらですもんね😁- 4月19日
SoRa
無い…とは言われましたが…どうなんですかね❓
でも、抱っこしなきゃ泣き止まないし、泣いたまま家事とかやるのメンタル削られるし、今の時期しかこんなに抱っこ出来ないし、沢山抱っこしてあげたいな…と、思います🤱✨
泣いてもママが相手にしてくれないと、泣かなくなる…って言いますけど、むしろサイレントベビーになっちゃわないかと…そっちのが心配です( ;´Д`)💦
時代時代で言われることが違うのは仕方ないですよね。
お祖母様とはもう少し話し合って分かって頂くしかないかと思います( ̄▽ ̄;)
-
ゆい
確かに、泣き止むのは抱っこだけでずーっと泣き声聞きながら家事なんてできないです😭
サイレントベビーは私も心配です😞- 4月19日
ひまわり
全然関係ないですよ!きっと!
昔の人は言いますよね💦
今は育児書にも関係ないと書いてました( ^ω^ )
ゆい
抱っこさせてもらえるのは短い期間ですもんね😁
子供の成長は早く、あっという間に反抗期になっていきそうです😭