コメント
にこ☺︎
昨日の健診時で子宮口がたったの指一本分です😂
頭は下がってるんだけど、陣痛はまだこないかなー、、、と言われてしまいました💔
そろそろ会いたいです(´-_-。`)♡
BB
私は金曜日の検診で子宮口開いてません、赤ちゃん降りてませんねって言われましたが、次の日の朝茶おりが出ておしるしとわかりそろそろかなと思いながら土曜日日曜日と普通にお出かけして月曜日のお昼まで普通にお出かけしてお昼は焼肉屋さんのランチメニューをスタミナつけるために食べたらすぐに痛みが徐々に痛くなっていって火曜日の朝に産まれました(;´∀`)
長いと思いますが、もう少しで会えるのでいっぱい休める時に休んでくださいね(๑ ́ᄇ`๑)
-
BB
わたしもお迎え棒2回しましたが効果なかったです(;´∀`)
- 4月19日
-
M♡
わー❤️❤️おめでとうございます!!
カレーとオロナミンCは試しましたがだめでした、、
今のうちに休んでたくさん寝ておきます!!- 4月19日
ちー
先日出産しました!
私はお昼の内診では子宮口まったく開いてなかったのに、30分後に破水してさらにその1時間半後には出産してました🤣(笑)
安産お祈りしています😊
-
M♡
おめでとうございます❤️❤️
私もまさかの展開を期待します!- 4月19日
M♡
私も37週のときに1センチと言われてからその後進みません😂😂
もうお腹も大きくて歩くのもしんどくて散歩すら諦めました笑笑
にこ☺︎
一緒ですね😂
分かりますー笑
この間先生に効果的な運動は何か聞いたら、赤ちゃんのタイミングだから実際どれも意味はないと言われたので、無理して散歩するのやめました笑
ひたすら赤ちゃんよ下りておいで〜🙏🏻と声かけてます😂
M♡
ですよねー!やっぱ赤ちゃんのタイミングだし無理に運動したくないですよね😂私も毎日必死に話しかけてます😂💗
にこ☺︎
ですね☺️
お互いそろそろ陣痛きますように🙏🏻✨