※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(   ¯꒳¯ )
子育て・グッズ

ストローマグの練習はどんなふうにさせましたか?

ストローマグの練習はどんなふうにさせましたか?

コメント

めぐ

小さい麦茶のパックでまずストローを口にくわえた時にパックを軽く押してあげると口の中に麦茶が入る!という事に気付き、そこから自分で吸うようになりました😃
私の友達も何人かこのやり方で成功しているので試してみてください☺️

• (   ¯꒳¯ )

( ¯꒳¯ )

なるほどですね!ストローから出るんだよ〜っていうのを教えればいいんですもんね( ˆωˆ )やってみます✨ありがとうございます💕

• 4月19日
  • ゆづにゃん

ゆづにゃん

横から失礼します!私も同じやり方でやったら成功しました😊✨

• 4月19日
  • (   ¯꒳¯ )

( ¯꒳¯ )

そうなんですね(≧▽≦)ありがとうございます✨

• 4月19日
  • めぐ

めぐ

グッドアンサーありがとうございます😊
    マスター出来ますように✨

• 4月20日
せな

私はピジョンのストローマグを渡して根気よく吸えるのを待ちました!笑

もともとミルクを哺乳瓶で飲んでいたからかすんなり覚えましたよ😊
むしろコップ飲みが下手でどーしたもんかと悩み中です😅

• (   ¯꒳¯ )

( ¯꒳¯ )

うちはご飯の時コップであげてます!少しづつ吸いますよー!ストローマグくわえさせてたら徐々に吸うようになりますか?⍢⃝.৹♡うちも哺乳瓶です❗️❗️

• 4月19日
  • せな

せな

こちらにアドバイスありがとうございます😊お互い少しずつ練習させましょうね!

• 4月19日