ファッション・コスメ 私は肩幅が広く、胸も小さめで、昔から首元が開いている服だと屈んだ時… 私は肩幅が広く、胸も小さめで、昔から首元が開いている服だと屈んだ時に、中にタンクを着ていても、ブラまで見えてしまいます。。 なので、だいぶ洋服を選んでしまっています。 子供がいて余計に動く事も増えたので、気をつけています😅 安くておすすめなチューブトップなどの見えても大丈夫なのありますか?? 分かる方教えて下さい💡 チューブトップ自体殆ど付けた事がありません😅 最終更新:2018年4月19日 お気に入り おすすめ 洋服 夫 体 かんがるー(9歳) コメント miel 私も同じような感じです🙋 チューブトップじゃないですが、ブラトップは屈んでも中見えないですよ~。 私はユニクロの着ています😃 4月19日 かんがるー コメントありがとうございます! 同じような方がいてよかったです😅 ユニクロのブラトップですね! 気になっていたのですが、まだ買ったことないです💡 ちなみにやせ型なのですが、サイズ感はどんな感じですか?? 4月19日 miel 私もやせ型で今はSサイズがちょうど良いです✨ 授乳期間中はキツくてMサイズ着てましたが今はそれだと浮いてる感じですね😅 キャミソールタイプだと肩紐も調整できるので良いですよ🎵 4月19日 かんがるー なるほど💡 キャミタイプ良さそうですね☺ 見に行ってみようと思います😊 教えて下さってありがとうございます🙆✨✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
コメントありがとうございます!
同じような方がいてよかったです😅
ユニクロのブラトップですね!
気になっていたのですが、まだ買ったことないです💡
ちなみにやせ型なのですが、サイズ感はどんな感じですか??
miel
私もやせ型で今はSサイズがちょうど良いです✨
授乳期間中はキツくてMサイズ着てましたが今はそれだと浮いてる感じですね😅
キャミソールタイプだと肩紐も調整できるので良いですよ🎵
かんがるー
なるほど💡
キャミタイプ良さそうですね☺
見に行ってみようと思います😊
教えて下さってありがとうございます🙆✨✨