あやこ
詳しいか分かりませんが入っています

わい
アフラックではないですが
外交員です
-
たろ
1月から5ヶ月分払ってなくて、まとめて請求がきて振り込もうと思うのですが、結婚したばかりで旦那と一緒の保険に入ろうと思い、解約しようと思うのですが振り込んでもいいのでしょうか???
- 4月19日
あやこ
詳しいか分かりませんが入っています
わい
アフラックではないですが
外交員です
たろ
1月から5ヶ月分払ってなくて、まとめて請求がきて振り込もうと思うのですが、結婚したばかりで旦那と一緒の保険に入ろうと思い、解約しようと思うのですが振り込んでもいいのでしょうか???
「保険」に関する質問
体外受精の移植について🥚🧚 体外受精の保険適用のときの移植は 1回目の移植でダメだったら生理が来ますよね??生理が来たらまた続けて2個目の移植ができるものなのですか?😭 それとも一周期おやすみしたりするのでしょう…
私は脱毛症という病気です。 ここ10年全身の毛がほぼない状態です。 普段はウィッグを着用しています。 出産時にはもうそのような状態でした。 家ではハゲ頭、外ではウィッグ生活です。 それで普通に仕事もしています!…
FPさんやほけんの窓口についてお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は主人が障害を持っていて、年金受給や入れない保険などもあります。 ライフプランの相談をしたいのですが、近くのほけんの窓口とかですと、FPさんがご近所に住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント