※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

ハロー赤ちゃんとかいうイベントの存在を今日知って、明後日のに申し込…

ハロー赤ちゃんとかいうイベントの存在を今日知って、明後日のに申し込もうとしたら満員御礼!そりゃそうだ!
来年2月のに申し込んだからいいもん(;;)

みんないってるのかなー

コメント

どてちん

どんなイベントですか?
Hello赤ちゃんっていうお店ではない別のものですか?
…気になったもので(;^_^A

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

あっ返信にしてなくて↓にコメントしちゃいました💦

• 10月20日
めーーーちゃん

先月ハロー赤ちゃん行ってきました\(^^)/
産婦人科の先生のお話は為になる内容でしたし、なにより協賛企業さんからのサンプルや試供品の配付はたくさんあり良かったですよ♪
個人的にはチュチュベビーの哺乳瓶を試供品で頂けたのが嬉しかったです♡
後日郵送でお土産が送られてくるのもワクワクして良かったです!

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

わー!!経験者の方の感想!!
    嬉しいです!

哺乳瓶まで⁈いやいや地域ごとで違うらしいからあまり期待はしないでおこう(笑)
    でも参加意義はありそうですね♡かなり先になってしまいましたが楽しみです♡

• 10月20日
やみつきホルモン

母子健康手帳副読本に載ってました!すでにお持ちだとは思いますがこんな感じのイベントらしいです!初妊婦ん対象で色々お話ししてくれたり、サンプルをくれたりするみたいです!

どてちん

え。そんな副読本なんてついてましたか?田舎だからなかったのかな。さがしてみます(^_^)v
あー、でも来年2月だともうあまり動き回れなくなってそう…涙

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

でもあれです!地域ごとで開催の日とか回数とかちがうので!
    私は福岡です(*^^*)
    わくわくナビってのに会員登録してから申し込みでした。わくわくナビで検索したら一番上に出ると思います!

• 10月20日
  • どてちん

どてちん

ぜひ検索してみまふ!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10月20日
n

そういうのに参加できる地域に住みたいです(´×ω×`)💔💔

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

ヒェッ!あんまないですか…?とかいって私も電車で結構かかるとこですけど(>_<)
    初めてだと勉強できるとこが貴重ですよね!

• 10月20日