コメント
かな
私も5月で1歳になる息子を育てていますが、寝かしつけはおっぱいです(><)
かな
私も5月で1歳になる息子を育てていますが、寝かしつけはおっぱいです(><)
「1歳」に関する質問
1歳ディズニーでの食事の方法についてアドバイス頂きたいです! BFを食べさせる予定ですが、以下どれにするか悩んでいます! もちろん臨機応変にしようとは思っています ①娘は確実にベビーセンターで食べさせ、大人は適…
働いているママさんへ質問です。 仕事が終わって、保育園に子供を迎えに行って、夜ご飯を作っている時って子供ってどう過ごしていますか? 私のとこは子供が1歳なのですが、絵本読んで欲しかったり、一緒に遊んで欲しか…
今日初めて上の子の前で泣いてしまいました😢 下の子の後追いが本当にすごくて滅入ってしまいました。 後追いっていつくらいまで続きますかね...?? 上の子は1歳ちょうどくらいから保育園に通っていて、あまり後追いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
同じですね!
おっぱいじゃないとなきますか?
かな
夜中自分が眠くてすぐおっぱいくわえさせちゃちます😂😂だから泣くとかもしかしたらトントンで寝るとか抱っこで寝るとか、、わかりません🤦♀️