※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

仕事と育児の両立が大変で、連絡に返信できず申し訳ない気持ち。

もー仕事から帰って、お迎えして、色々やって、クタクタで、寝かしつけで気付くと気を失うように寝落ちして…。色々な連絡が来てるのに返信が出来てない自分にガックリショック。_| ̄|○遅れて本当みなさんごめんなさい…!なかなか仕事と育児の両立は簡単じゃないぜぃ💨

コメント

なつ

毎日お疲れさまです❤️
私なんて仕事もしてないのにクタクタです🤣
子供が生まれて、初めて前に子育て中の友達からなかなか返信が来ない意味がわかりました🙌
無理なさらないようにしてくださいね😊☺️

• ちょも

ちょも

ありがとうございます✨😭
    自分の為の時間を少しでも取ることが大事なのかなぁと感じています(*´-`)
    なつさんも大変な時期かと思いますが、お互い身体を大切にしましょ〜😊🍀

• 4月26日
まきまき

仕事と家事だけでも両立するの大変なのに、さらに育児となると毎日が嵐のようですよねきっと。お疲れ様です(;´・ω・)✨

• ちょも

ちょも

ほんと、嵐という言葉がぴったりで笑💦
    まきまきさんもお身体に気を付けてください🌸😃

• 4月26日