冷蔵庫を子供が開けます。子供が開けられなくするロックと謳われるもの…
冷蔵庫を子供が開けます。
子供が開けられなくするロックと謳われるものはほぼ買って使いましたがどれもダメ…
どうしたらいいですか😭💦💦
- mama(7歳, 8歳)
コメント

ゆーママ
うちは諦めました…とりあえず開けるときはママ呼ぶんだよーとはいうけれど勝手に開けて牛乳コップに入れて飲んだりしてます…💦
もうひっくり返さないならいいやと思って…😭
冷蔵庫を子供が開けます。
子供が開けられなくするロックと謳われるものはほぼ買って使いましたがどれもダメ…
どうしたらいいですか😭💦💦
ゆーママ
うちは諦めました…とりあえず開けるときはママ呼ぶんだよーとはいうけれど勝手に開けて牛乳コップに入れて飲んだりしてます…💦
もうひっくり返さないならいいやと思って…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生3人が遊ぶ約束をしてて外で遊んでます。 そこに弟4歳も加わってます。 道で自転車をしてて、車もバイクも通るので子どももふざけてるし危なっかしくて😓 4歳のうちの子もいるので私がずっと付きっきりで見てる…
今週末、幼稚園の親子遠足があります。お弁当作るの苦手です😭親子遠足経験済みの方、実際のお弁当写真あれば見せてほしいです! 写真なくても、いたみにくいおすすめ具材等教えてください。
保活について調べてるけど大前提が分かってません!笑 教えてください! 規則では子が一歳になる10月に復職をしなければなりません。(できれば落ちて延長したい) その場合どんなスケジュールになるんでしょうか? 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはり諦めるしかなさそうですよね…(´Д`)
そのうちうちも勝手にジュースとか飲んじゃいそうです😭💦