コメント

お豆腐。
両乳飲ますと吐くので片乳だけですませてました(T_T)
お豆腐。
両乳飲ますと吐くので片乳だけですませてました(T_T)
「授乳時間」に関する質問
新生児の睡眠について 新生児の赤ちゃんで夜間しっかり眠っている赤ちゃんは、日中も授乳時間以外はほとんど寝ていますか💦?それとも起きている時間結構ありますか🥹? 我が子は昼夜逆転しており、朝昼は放っておくとずー…
新生児訪問って何しましたか?自治体や人によって違うかもですが、皆さんどうだったか教えていただけたら嬉しいです🥹 赤ちゃんの身長体重測定、母親の相談事を聞く…とかですかね。授乳を見たりはないんでしたっけ?もしあ…
保育園送迎前のミルクについて 生後1ヶ月のあかちゃん連れて 上の子の保育園送迎してきたんですが 起床時間と授乳がかぶっておまけに 混合なので授乳だけで1時間かかり、 出る前バタバタで時間もギリギリでした💦 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
何分飲ませてましたか?
お豆腐。
10分未満です💦
片乳5分でも大量に吐くような子でした( ̄▽ ̄;)
まっつん♡
何時間起きに飲ませてます?今は落ち着きましたか?
ほんとにドバっと吐くので(泣)
お豆腐。
いまでもたまに吐きます😣😣😣
母乳の量が落ち着いたので前よりかなりマシになりました
1、2ヶ月まではマーライオンでした( 笑 )
だいたい3時間くらいです( •ꙍ•́
1時間も経たないこともあります( 笑 )
まっつん♡
今日途中から片乳2分ずつにしてますがお腹すいたと泣くことはなくあやせば泣き止みます。
時間みてあげてますが片乳2分ずつで大丈夫でしょうか。
片乳4分ずつの時は授乳後ゲップさせても必ず5回くらい吐き戻してました(泣)
お豆腐。
赤ちゃんが満足してるならそれでいいかなと😆
時間はかっても必ずおなじ量の母乳が出るわけでもないし
3ヶ月なら満腹感もわかるのであとは赤ちゃんの様子みて臨機応変に対応してあげたらいいと思います(・ω・)ノ♡