コメント

お豆腐。
両乳飲ますと吐くので片乳だけですませてました(T_T)
お豆腐。
両乳飲ますと吐くので片乳だけですませてました(T_T)
「授乳時間」に関する質問
これって母乳が減ったってことでしょうか?? 生後8ヶ月です👶🏻 完母寄りの混合で育てています🤱🏼🍼 2回食で離乳食の後の母乳は飲んでくれるのですが 母乳だけの授乳時間、咥えさせて少し飲むと泣き、反対側も同じく、それ…
生後3ヶ月授乳時間と量を増やすにはどうしたら良いでしょうか。 完母で育てています。 最近体重を測ったところ日割り22gでした。 小児科の先生には伸び代はまだまだあるね、どんどん飲ませられるなら飲ませてと言われまし…
混合栄養の場合の、授乳とミルクの時間について 生後6日の新生児を育てています。例えば以下のように授乳とミルクを終えたとして、次の授乳時間はいつになるのかがわからず💦 12:00〜12:30 授乳(左右10分) 12:40〜12:50 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
何分飲ませてましたか?
お豆腐。
10分未満です💦
片乳5分でも大量に吐くような子でした( ̄▽ ̄;)
まっつん♡
何時間起きに飲ませてます?今は落ち着きましたか?
ほんとにドバっと吐くので(泣)
お豆腐。
いまでもたまに吐きます😣😣😣
母乳の量が落ち着いたので前よりかなりマシになりました
1、2ヶ月まではマーライオンでした( 笑 )
だいたい3時間くらいです( •ꙍ•́
1時間も経たないこともあります( 笑 )
まっつん♡
今日途中から片乳2分ずつにしてますがお腹すいたと泣くことはなくあやせば泣き止みます。
時間みてあげてますが片乳2分ずつで大丈夫でしょうか。
片乳4分ずつの時は授乳後ゲップさせても必ず5回くらい吐き戻してました(泣)
お豆腐。
赤ちゃんが満足してるならそれでいいかなと😆
時間はかっても必ずおなじ量の母乳が出るわけでもないし
3ヶ月なら満腹感もわかるのであとは赤ちゃんの様子みて臨機応変に対応してあげたらいいと思います(・ω・)ノ♡