コメント
退会ユーザー
下痢が続くようなら保育園はお休みした方が良いです😂💦
もう一度小児科に行かれてはどうですか?
ゆう
感染症とかでないと病院に判断されたのであれば、保育園登園出来ると思いますよ(๑ ˙˘˙)/
先生に聞いてみて下さい!
-
みかん☆
とりあえず今週は保育園お休みすることにしました!来週も同じ様だったら園に相談してみます(´・_・`)
ありがとうございます😊!- 4月19日
miki
保育園にもよるとは思うのですが、病院で診てもらって感染性の胃腸炎などでなければ、食欲があって機嫌が良ければ預かってもらえると思いますよ☺️
-
みかん☆
胃腸炎ではないと言われ、元気いっぱいです(´・_・`)
とりあえず今週は休ませて来週も同じ様だったら園に相談してみます!
ありがとうございます😊!- 4月19日
ママたん
下痢の時は保育園預けられないと思います(><)
胃腸炎は2週間とか平気で続くのが当たり前なのでしばらくかかりますよー(><)
-
みかん☆
胃腸炎ではないのですが(´・_・`)
困りました、、、
とりあえず月曜また病院行ってみます!
ありがとうござます😊!- 4月19日
yuuuuu
お医者さまに、この程度の下痢だとどのくらいお休みさせておけば安心か相談なさってみてはいかがですか?
感染症ならしっかりお休みしなければなりませんし、そうでなければ私は吐いたりもせず熱もなければ多少の下痢だと連れて行ってました💦仕事も休めませんし頼れる預け先もなかったので…
保育園の先生には少しお腹ゆるいので様子見てくださいとお願いしていました!
-
みかん☆
感染症ではないと言われてます!
月曜まで治らなければ病院で相談してみます!仕事しているのに下痢が続くと大変ですよね(´・_・`)
ありがとうござます😊!- 4月19日
ちびじんべえ
息子が通っていたところは保育中に3回下痢便したらお迎えというルールでした。
病院と保育園に相談した方が良いと思います。
-
みかん☆
そうですね、病院と園側に相談してみます!ありがとうござます😊!
- 4月19日
みかん☆
来週の月曜、仕事お休みなのでまた連れて行きたいと思います(´・_・`)
ありがとうございます😊!