妊娠・出産 産後ベルトのサイズや種類についてお悩みですか?一つ上のサイズを選ぶことも検討してみてください。 産後ベルトのおすすめありますか?? サイズは妊娠前のサイズですか? ひとつ上のサイズを買った方がいいですか? 種類がありすぎてなにを買ったらいいかわからなくて困ってます😣 最終更新:2018年4月19日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠前 妊娠 ばんちゃん(7歳) コメント ろーず♡ 妊娠前のサイズでコルセットタイプ使ってます! 4月19日 ばんちゃん コメントありがとうございます!😊🌸 妊娠前のサイズで大丈夫なんですね!✨ 産後すぐに使い始めましたかー?? 4月19日 ろーず♡ 実はほとんど使ってません(笑)でも一人目の時は妊娠前より細くなりました✨二人目は戻りにくいって聞くのでそろそろ使おうかな、って感じです(笑) 産後すぐは授乳とかで寝たり起きたりすると動きにくいしキツくて使ってなかったです。 4月19日 ばんちゃん 一人目の時は細くなるんですか!!!✨ お腹周りと下半身がすごい気になっちゃって、本当に戻るのかな…って不安でいっぱいだったので少し希望がもてました😭😍✨ そおですよね👀 産後すぐはいっぱい動くからキツそうですね😵💦 4月19日 ろーず♡ ただ、ダイエット頑張って痩せるってゆーよりも骨盤をしめて矯正する方が見た目のサイズダウンありますよ✨お腹も引っ込んでウエストもー7センチまでいきましたよ🎵ちなみに全く食事制限などしてないです!私も今日から使おうと思います😆👍 4月19日 ばんちゃん すごくいいこと聞きました!!😍✨ 出産したらベルトよりダイエット頑張ろうって思ってたので、しっかり骨盤しめて矯正します!!😊 食事制限なしで-7はすごいですね! 早くお洒落がしたいので楽しみができました😊❤️ ありがとうございます❤️ お互い頑張りましょう!✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんちゃん
コメントありがとうございます!😊🌸
妊娠前のサイズで大丈夫なんですね!✨
産後すぐに使い始めましたかー??
ろーず♡
実はほとんど使ってません(笑)でも一人目の時は妊娠前より細くなりました✨二人目は戻りにくいって聞くのでそろそろ使おうかな、って感じです(笑)
産後すぐは授乳とかで寝たり起きたりすると動きにくいしキツくて使ってなかったです。
ばんちゃん
一人目の時は細くなるんですか!!!✨
お腹周りと下半身がすごい気になっちゃって、本当に戻るのかな…って不安でいっぱいだったので少し希望がもてました😭😍✨
そおですよね👀
産後すぐはいっぱい動くからキツそうですね😵💦
ろーず♡
ただ、ダイエット頑張って痩せるってゆーよりも骨盤をしめて矯正する方が見た目のサイズダウンありますよ✨お腹も引っ込んでウエストもー7センチまでいきましたよ🎵ちなみに全く食事制限などしてないです!私も今日から使おうと思います😆👍
ばんちゃん
すごくいいこと聞きました!!😍✨
出産したらベルトよりダイエット頑張ろうって思ってたので、しっかり骨盤しめて矯正します!!😊
食事制限なしで-7はすごいですね!
早くお洒落がしたいので楽しみができました😊❤️
ありがとうございます❤️
お互い頑張りましょう!✨