コメント
ろーず♡
妊娠前のサイズでコルセットタイプ使ってます!
ろーず♡
妊娠前のサイズでコルセットタイプ使ってます!
「産後」に関する質問
産後の悪露についてです! 10日しか経ってないのですがもう悪露が止まってしまって。 早くて私みたいにすぐ終わった人いますか!? それともこれからまたドバっとでたりするのかな🤔?
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
いぼ痔って一生モノですかね? 産後大量出血で診てもらうといぼ痔 今は産後7年経ちましたが 今でも大きいの出すといぼがこんにちはしたり 出血も少量ですがあります 出てきてもキュってしたら引っ込みます 1年半ほど前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばんちゃん
コメントありがとうございます!😊🌸
妊娠前のサイズで大丈夫なんですね!✨
産後すぐに使い始めましたかー??
ろーず♡
実はほとんど使ってません(笑)でも一人目の時は妊娠前より細くなりました✨二人目は戻りにくいって聞くのでそろそろ使おうかな、って感じです(笑)
産後すぐは授乳とかで寝たり起きたりすると動きにくいしキツくて使ってなかったです。
ばんちゃん
一人目の時は細くなるんですか!!!✨
お腹周りと下半身がすごい気になっちゃって、本当に戻るのかな…って不安でいっぱいだったので少し希望がもてました😭😍✨
そおですよね👀
産後すぐはいっぱい動くからキツそうですね😵💦
ろーず♡
ただ、ダイエット頑張って痩せるってゆーよりも骨盤をしめて矯正する方が見た目のサイズダウンありますよ✨お腹も引っ込んでウエストもー7センチまでいきましたよ🎵ちなみに全く食事制限などしてないです!私も今日から使おうと思います😆👍
ばんちゃん
すごくいいこと聞きました!!😍✨
出産したらベルトよりダイエット頑張ろうって思ってたので、しっかり骨盤しめて矯正します!!😊
食事制限なしで-7はすごいですね!
早くお洒落がしたいので楽しみができました😊❤️
ありがとうございます❤️
お互い頑張りましょう!✨