shoooo
2人目はとても重宝してます😊
公園行ったりしても寝ててくれたら上の子と少しでも遊べますし使えます💓
なんてこった。
年子育児中です。
リビングに、ベビーベッド置いてます。2番目がドタバタ、頭や体の体当たりするので、ないと、怪我してたと思います💦
みな
使ってました😊
上の子が走り回ったりするので😰
こっちゃんママ
うちはまだ産まれてませんがたぶん上の子がなんかするかなっておもうので、上の子のときには使いませんでしたが今回は準備しました😄
おもも
私はつかいませんでした★★
ご飯作ったり目を離す時は、バウンサー?みたいなのに日中は寝かせてました★
夜寝るときは一緒の布団で長男と、三人で寝てました( ゚ 3゚)
みゆき
私自身の話で母に聞いたのですが、私を授乳してる時に兄が嫉妬してたみたいで、私が寝てる時に座布団を被せてたそうです(꒪⌓꒪)!
もう目が離せなくて血の気がひいたわ!って言ってました!
まだ1人目ですが、2人目の時は絶対ベビーベッド入れると思いますっ!
ひなころ
使ってます。ミニサイズ買おうと思いましたが、標準?サイズにしてよかったです。ちなみにメルカリで中古で買いました。
息子が娘大好き過ぎて覆い被さったり、おままごとしててスプーンを娘の口に突っ込みそうになったり(阻止しましたが)、悪意なく踏んじゃったりするので、そばにいれない家事などする時は娘か息子をベッドにいれてます(笑)息子は赤ちゃん返りが分かりやすくできるからか、ベビーベッドに好んで入ってます(笑)
生後5ヶ月の今、ベッドいっぱいに動いてるので、購入されるなら標準サイズがおすすめです。レンタルは3ヶ月以上だと中古買う方が安かった記憶があります。
おむすびまん
皆さまコメントありがとうございます!
まとめてで失礼します!
やはりベビーベッドや
もしくはバウンサーなど必要そうなのでしっかり用意したいと思います◡̈❁
とても参考になりました*
ありがとうございました(*´ω`*)
コメント