コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
いくらですかー??
値段次第ですが、それだけ気になってるなら買っちゃいます!
himayu
買っちゃいます♪
ZARAは商品の入れ替え早くて欲しいものが次行ったらないとかよくあるので、ほしいと思った時が買いどきかと☆
お値段気になるなら買ったあとちょこっとお菓子食べないとかジュース買わないとかそういう我慢したら気が楽になりますよ♪
-
maucope
お返事ありがとうございます!
商品の入れ替えが早いんですか!😱
先々週ぐらいだったので、もうないかもしれないですね😂
まだ欲しい気持ちのが強いので近々店舗行きます!💓なかったら諦めます(;_;)
間食とか飲み物を少し我慢すればいいですよね!- 4月19日
ゆってぃ
ZARAのオンラインで買っちゃいます😍
-
maucope
オンラインで買うんですね♪行った時は見ただけで試着しなかったので、買うなら試着してからがいいなーって思ってます😄
でもオンラインだと手続きが早いしいいですよね♪- 4月19日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
買っちゃいます!!
たまにならご褒美良いと
思いますよ(´・∀・`)
-
maucope
服はちょこちょこ買ってるんですが、ご褒美として買うのもいいですよね✨
旦那があまり買わないので自分だけえのかなぁ?って思ったりしちゃいます💦- 4月19日
さや
一晩寝ても欲しかったら買います!店頭に行ってなくなってた時に諦めます。
-
maucope
先々週からなので、買ってスッキリするのもいいですね♪
たまに欲しくて粘ってたらなくなってる事が多いので、近々行ってみて決めたいと思います!- 4月19日
りん
zaraのお洋服可愛いですよね!私も好きなんですけど、そんなにプチプラじゃなくて、買うときはいつも大量に試着して絞ってます(笑)
もう忘れられなくてやっぱり欲しい!ってなったらオンラインで買っちゃうかもしれません😇
-
maucope
あまり入った事なかったんですけど、マネキンが着てるのが目に入ってしまって…😱💓
店内も可愛い服ばかりで久々に洋服で興奮しました😂(笑)
やっぱり試着するのが1番ですよね!
とりあえず試着してみます!- 4月19日
Q太
一旦家で考えてそれでも欲しいと思ったら買います😊
-
maucope
結構長く考えているのですが、まだ欲しい気持ちのが強いので近々試着をしに店舗いってみたいと思います☺️- 4月19日
egg
気になるなら買っちゃいますかね(^-^;💦
私も5000円超えは高いと思ってしまいますがあまり頻繁に買わないなら一つ一つもう少し値段が高くてもいいかなぁ…と最近思ってきました💦
-
maucope
買っちゃいますよね😂
服はsaleしてるとついつい買っちゃいます😱💦
でも結局着ない服とかあるんでお値段はってもお気に入りだけを買うのも1つの手ですよね!😄- 4月19日
ママリ
ちょうど、私も今ZARAでいいなと思っている服があってたのですが、迷っているうちにオンラインで入荷待ちになってしまいました😭
なので、一目惚れをして欲しいと思ったら買います😊✨
子育てしていると子供を追いかけたり汚れたりもするのでなかなか値段を見て躊躇しちゃうことありますよね💦💦
-
maucope
オンラインで入荷待ちになっちゃったんですね😱💦
今更買わなかったの後悔です😢
そうなんですよね😂
すぐ汚れるし、ヨレヨレになっちゃうんで安い服で満足しちゃいます💦- 4月19日
maucope
5900円+税でした!
高くはないんだろけど、普段安いのを買ってると気が引けてしまって…💦
こんだけ気になってるなら買いますよね😱
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
5900円なら買っちゃいます(●´ω`●)
一万超えてたら諦めます…笑