サプリ・健康 卒乳後、体調不良って言うほどでもないですが頭痛やお腹のモヤモヤがあ… 卒乳後、体調不良って言うほどでもないですが頭痛やお腹のモヤモヤがあります。 ホルモンバランスの乱れですが、来週から仕事復帰でなるべく早くおさめたいので、命の母を試してみようかと思うのですが、同じように飲んでおられる方いますか? 個人差あると思いますが、使用感どうでしょうか? また、飲むとしたら命の母ホワイトのほうでしょうか? 今年30歳になります。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 卒乳 0歳 体 仕事復帰 体調不良 YS(8歳) コメント はな 知り合いの方も産後にホルモンバランスが崩れて産婦人科で漢方もらってましたよ((´∀`))よくなったそうです!参考にならなかったらすみません💦💦 4月19日 YS おそくなりましたが、ありがとうございます💕 とりあえず一旦落ち着きました☺️また漢方も参考にしてみます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS
おそくなりましたが、ありがとうございます💕
とりあえず一旦落ち着きました☺️また漢方も参考にしてみます✨