コメント

はな
知り合いの方も産後にホルモンバランスが崩れて産婦人科で漢方もらってましたよ((´∀`))よくなったそうです!参考にならなかったらすみません💦💦
はな
知り合いの方も産後にホルモンバランスが崩れて産婦人科で漢方もらってましたよ((´∀`))よくなったそうです!参考にならなかったらすみません💦💦
「体」に関する質問
気になる人がいて、その人は全体の場では結構静かな人です。だんだん仲良くなってきて、2人で飲みに行くことも増えてきました。 ただ、その人が私のこと?情報?をあまり聞いてきません。笑 私が自分で喋ってるってのも…
パートの時給について質問です! 新しい仕事を始めました。 時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。 例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付く…
1歳半の子どもがいます。 ちょうど1週間前から下痢で保育園を休んでいます。 一昨日までゆるめの便が出ていて昨日と今日はま便が出てないのでまだ下痢をしてるのか分からないんですが、保育園はまだ休むべきですよね? 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YS
おそくなりましたが、ありがとうございます💕
とりあえず一旦落ち着きました☺️また漢方も参考にしてみます✨