コメント

はな
知り合いの方も産後にホルモンバランスが崩れて産婦人科で漢方もらってましたよ((´∀`))よくなったそうです!参考にならなかったらすみません💦💦
はな
知り合いの方も産後にホルモンバランスが崩れて産婦人科で漢方もらってましたよ((´∀`))よくなったそうです!参考にならなかったらすみません💦💦
「体」に関する質問
夫と喧嘩しました😩 みなさん喧嘩した時は、話し合ってお互い譲歩したり妥協し合ったりして良い落とし所を見つけられたりして上手くやっているのでしょうか? うちは話し合って解決みたいなことにはなりません。 言い合い…
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
このままでいいか悩む リモートでパートしてます。 一応働いてる人達は県内の人ばかりです。 私は秋に転勤で遠くに引っ越し予定です。 悩み ・1人のおじさんに嫌われてて(私の方が嫌ってて、その態度がバレました😓)、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YS
おそくなりましたが、ありがとうございます💕
とりあえず一旦落ち着きました☺️また漢方も参考にしてみます✨