子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子供の13センチの靴が欲しいです。マジックテープの靴を探していますが、どこにも見つかりません。皆さんはどこで購入していますか? 2歳2ヶ月の子なんですけど 靴のサイズが13センチくらいなんですが どこに行っても売ってなくて(>_<) 保育園に履かせて行きたいので マジックテープとかがいいのですが 皆さんはどこで購入してますか? 西松屋、バースデーはなくてネットのヒラキもマジックテープの靴がありませんでした。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 保育 2歳 靴 西松屋 ゆきさゆ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 22歳) コメント あやこ 西松屋とかはすぐ売り切れてしまつんですよね!うちも、安い靴探して苦労した覚えがあります! サイズ豊富なのはブランド靴ですよね!イフミーがわりと安くて種類あると思いますよ、あと、メルカリとか 4月19日 ゆきさゆ コメントありがとうございます! 西松屋とかはすぐに売り切れてしまうんですね! イフミーですか(^.^) 早速、探してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきさゆ
コメントありがとうございます!
西松屋とかはすぐに売り切れてしまうんですね!
イフミーですか(^.^)
早速、探してみます!