子育て・グッズ 赤ちゃんのお肌におススメの日焼け止めを教えてください。 こんにちは(^^) いつもお世話になっております! 赤ちゃんの日焼け止めについてですが、 お肌が弱い赤ちゃんにおススメの日焼け止めがあれば 教えてください! 宜しくお願いします🙇🏻♀️✨ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け miu(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まめ うちも肌が弱くて皮膚科によく通っています! 今はアロベビーの日焼け止め使っていますが、今の所大丈夫そうです! 4月19日 miu コメントありがとうございます! 息子も産まれてから定期的に皮膚科に行ってます😢 アロベビー有名ですよね! まだアロベビーの商品使ったことないんですが、 実際使ってらっしゃる方の意見が聞けて良かったです(^^) 検討してみます☺️✨ 4月19日 まめ アロベビーのローションも使ってるんですけど、やっぱり皮膚科の薬も使わないとダメだったりします(>人<;) UVのミストは大丈夫なので、試しに使ってみてください♡ 4月19日 miu ミストタイプなんですね! 動き回る赤ちゃんにも簡単そうで良いですね👏🏻✨ さっそく調べてみます♡ 本当にありがとうございます☺️💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
コメントありがとうございます!
息子も産まれてから定期的に皮膚科に行ってます😢
アロベビー有名ですよね!
まだアロベビーの商品使ったことないんですが、
実際使ってらっしゃる方の意見が聞けて良かったです(^^)
検討してみます☺️✨
まめ
アロベビーのローションも使ってるんですけど、やっぱり皮膚科の薬も使わないとダメだったりします(>人<;)
UVのミストは大丈夫なので、試しに使ってみてください♡
miu
ミストタイプなんですね!
動き回る赤ちゃんにも簡単そうで良いですね👏🏻✨
さっそく調べてみます♡
本当にありがとうございます☺️💕