雑談・つぶやき シングルマザーで生活保護受けてる人いますかー? シングルマザーで生活保護受けてる人いますかー? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り シングルマザー 生活 生活保護 みー(6歳) コメント おだんご 満額ではありませんが いただいています(;・ω・) 4月19日 みー 返信ありがとうございます! 働いてての1部ですか? 4月19日 おだんご 来週から仕事復帰します! 私は離婚して実家に帰ってきたので 世帯の収入を見られ減額されてる感じです⭕ 4月19日 みー そーなんですね😳✨ やはりキツキツな感じですか? 4月19日 おだんご 地域によって違うとは思うんですが 私の地域(ちなみに熊本です)は満額が月4万ちょっとで4ヶ月に1回まとめて 振り込まれます⭕私は今年の2月に離婚したので、6月に1回目の支給がはいる予定です(゜∀゜)私の給料がだいたい13万くらいになる予定なのと、実家に住まわせてもらってるので生活は普通にできます!贅沢しないのでそこまでキツキツな生活でもないですし、元旦那さんと一緒にいた頃よりも満足できる生活をおくっています(;゜∀゜)w 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます!
働いてての1部ですか?
おだんご
来週から仕事復帰します!
私は離婚して実家に帰ってきたので
世帯の収入を見られ減額されてる感じです⭕
みー
そーなんですね😳✨
やはりキツキツな感じですか?
おだんご
地域によって違うとは思うんですが
私の地域(ちなみに熊本です)は満額が月4万ちょっとで4ヶ月に1回まとめて
振り込まれます⭕私は今年の2月に離婚したので、6月に1回目の支給がはいる予定です(゜∀゜)私の給料がだいたい13万くらいになる予定なのと、実家に住まわせてもらってるので生活は普通にできます!贅沢しないのでそこまでキツキツな生活でもないですし、元旦那さんと一緒にいた頃よりも満足できる生活をおくっています(;゜∀゜)w