コメント

shoooo
筑後市になりますが川上小児科は空いてると思います😊

ゆきんこ
オムツ持って行くより
写真が良いと思います。
-
みぃたん
たまーに写真よりオムツもってきてという病院もあったからきいてみました(T ^ T)
みんなはどーしてるのかな?とおもって( ・᷄ὢ・᷅)- 4月19日
shoooo
筑後市になりますが川上小児科は空いてると思います😊
ゆきんこ
オムツ持って行くより
写真が良いと思います。
みぃたん
たまーに写真よりオムツもってきてという病院もあったからきいてみました(T ^ T)
みんなはどーしてるのかな?とおもって( ・᷄ὢ・᷅)
「病院」に関する質問
帝王切開して入院中です。 昨日出産直後に旦那に義親を呼ぶと突然言われ、 病院からも立ち合いは旦那のみと聞いているから絶対無理だよと止めても確認してくると一点張りで…もちろん断られていましたが心底ビビりました…
さっき、家でチャイルドシートに寝かせていました。 そしたら、背ばいが激しかったのか頭が下についている状態でした。 私が目を離してたのも悪いのですが大丈夫でしょうか? どーゆー、症状があったら病院に連れていった…
6歳の子、アトピー性皮膚炎で 膝裏、肘裏だけ酷い感じなんですけど ステロイド3日くらい塗ってその後コレクチム という流れで薬つけてるんですけど (病院でそう言われました) ステロイドで良くなっても コレクチムに変え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃたん
調べて見ます(*´꒳`*)゚*.・♡
shoooo
口少ない先生ですが、腕はいいと思いますよ😊
私が幼い頃から通って子どもたちも連れてってます!
みぃたん
嘔吐下痢の際便をしたオムツってもっていきますか?(T ^ T)
shoooo
息子が下痢の時は持っていってないですが、気になるようだったらお問い合わせしたらいいかもですね😆
妊婦さんうつらないようにしてくださいね😂
みぃたん
そーなんですねー!聞いてみます(*´꒳`*)゚*.・♡
ありがとうございます!