コメント
mocha
グーンが割とゆったりめで作ってあるとかで、我が家の元おデブベイビーはグーンを愛用してましたよ😁
ままん
うちもムチムチで大きめですが、GOONです✨
-
エリンギ🍄
グーンはおっきめなんですね😳
買ってみます👌- 4月19日
ひーちゃん
グーンはどうですか?💕
mocha
グーンが割とゆったりめで作ってあるとかで、我が家の元おデブベイビーはグーンを愛用してましたよ😁
ままん
うちもムチムチで大きめですが、GOONです✨
エリンギ🍄
グーンはおっきめなんですね😳
買ってみます👌
ひーちゃん
グーンはどうですか?💕
「オムツ」に関する質問
今までパパ大丈夫だったのにいきなりパパダメでママっこになることってありますか?!来月三歳の娘ですがパパ全然大丈夫でパパと2人でいくのとかも全然だったのにここ最近オムツ変えるのパパ嫌、滑り台もパパと行くの嫌!…
トイトレ中のお昼寝について 3歳の娘はまだ全然オムツ卒業できてませんが たまーにパンツがいいという時があります。 お昼寝をまだするのですが昼寝をすると 多分漏らします… 昼寝前にオムツにしよというと 嫌がります笑 …
誰かに相談したくて初めて投稿します。 旦那の愚痴になるのですが、育児は夫婦でするもの について御意見貰えたら助かります…。 私は子供が産まれてから育児は夫婦でするもの だと思っていましたが旦那はその考え方が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリンギ🍄
グーンですか!
次それ買ってみようと思います👌