コメント
ゆちょぼ
女の子だったら、かぼちゃパンツやブルマがあるので何か履かせた方がいいですよ😄
おうちにいる時はロンパースのみでいいかと思います✨
あやこ
半袖のカバーオール1枚で着せてましたが!
-
ママたん
ありがとうございます!
肌着は無しでカバーオールなのですね^_^- 4月19日
ゆちょぼ
女の子だったら、かぼちゃパンツやブルマがあるので何か履かせた方がいいですよ😄
おうちにいる時はロンパースのみでいいかと思います✨
あやこ
半袖のカバーオール1枚で着せてましたが!
ママたん
ありがとうございます!
肌着は無しでカバーオールなのですね^_^
「女の子」に関する質問
小1の女の子がいるママさんで、七五三を来年にする予定の方いらっしゃいますか? 娘が2月生まれのため、満年齢で七五三したいなーと思ってます。 あとは発達障害がありだいぶ落ち着いたもののまだまだせわしないところも…
凍結卵を破棄するか更新するか。凍結卵があと4つあります。元々子供は2人の予定でした。3人目は考えていなかったのですが女の子を産みたい気持ちがあったり、私が32なのでまだ産める体だしなあと思って破棄を迷ってしまい…
5歳年長女の子です。 休日は旦那がほとんど仕事なので、ワンオペで2人子どもを連れて出かけます。 今日は◯◯いこうなどと言うと、大体行きたくないや嫌など否定します。 今日も公園に行こうと誘うと、寒いから嫌だと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
ボディ肌着のしたにブルマってことですか?
ゆちょぼ
そうです!
ママたん
ありがとうございます!確かにおむつ見えるの恥ずかしいですよね(><)
ゆちょぼ
まぁ、オムツチラ見えくらいいいとは思いますが💩漏れた時怖いですよね😅💦
そして私はかぼちゃパンツやブルマが好きなのもあります🤤
内祝いギフトの、ベストサンクスってネットでベビー服のカボパンやブルマ、激安ですよ🤪❤️