mama
うちも夫が単身赴任してます😊
今のこの状況で夫の家に男女数人来ると聞いたら正直良い気持ちはしないです。
「嫁がいない家」だから夫の家を選んでみんな集まって、、、って単身赴任を楽しんでいるのがムカつきます😅
家じゃなくて店で飲めって感じです。
はじめてのママリ🔰
私は集まるのはなんとも思いません。
泊まるは嫌ですが、集まるなら泊まる確率は高いだろーなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
集まるのはいいとして、夫じゃない人の家にしてほしいです😂
mama
うちも夫が単身赴任してます😊
今のこの状況で夫の家に男女数人来ると聞いたら正直良い気持ちはしないです。
「嫁がいない家」だから夫の家を選んでみんな集まって、、、って単身赴任を楽しんでいるのがムカつきます😅
家じゃなくて店で飲めって感じです。
はじめてのママリ🔰
私は集まるのはなんとも思いません。
泊まるは嫌ですが、集まるなら泊まる確率は高いだろーなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
集まるのはいいとして、夫じゃない人の家にしてほしいです😂
「男」に関する質問
末っ子7ヶ月が 14日の晩から身体あついかなー?って感じで (旅行先で体温計無くしてなかったんです💦) 15日心配で病院へ行きました!鼻水と熱疑惑で。 上の子2人もくしゃみとかしてたので共に! 病院で測ると37.4で微妙で…
皆さんの意見を聞かせて下さい。 今日、息子が右腕に3箇所つねられた痕がありました。 話を聞くと女の子につねられたと… 先生には、話してないとの事です 何故、そうなったのか原因を聞いたら 息子が相手の子に【お前仕…
4歳男子、な〜んでそんな事でいちいち泣く!?ってことが多くてイライラしてしまいます⚡️ 気持ちに寄り添ってあげて共感してあげて、、が理想なんでしょうけど、そんな構ってられないのが本音です⚡️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント