ハリネズミ
奈々って名前ふつうにいるから大丈夫じゃないですか?

フィロ
おかしくないですよ!
私の友達にも奈々ちゃんいました。
私がお仕事で出会ってお話しした姓名判断をやってる方は「前の漢字と同じ画数」だと言っていましたが、流派(?)などによって見解が違うようです。
これはそれぞれ基本にしてる見解の違いなので、心配であれば両方調べてみるのはどうでしょうか(´ω`*)

ぇくぼ
回答ありがとうございます!
両方で調べてみたいと思います!
ハリネズミ
奈々って名前ふつうにいるから大丈夫じゃないですか?
フィロ
おかしくないですよ!
私の友達にも奈々ちゃんいました。
私がお仕事で出会ってお話しした姓名判断をやってる方は「前の漢字と同じ画数」だと言っていましたが、流派(?)などによって見解が違うようです。
これはそれぞれ基本にしてる見解の違いなので、心配であれば両方調べてみるのはどうでしょうか(´ω`*)
ぇくぼ
回答ありがとうございます!
両方で調べてみたいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
旧姓が珍しい苗字の方、婿養子をとりましたか? 私の苗字は日本に1000人前後と 割と少ない苗字です。 だからといって、伊集院や神宮寺のような カッコイイ苗字でもありません。笑 ただ、今まで親族以外あったこともなく…
下着のズレで外陰部?にできもの?水脹れのような腫れみたいなのができてます😭 産婦人科で診てもらったのですが、「一応薬も出すけど下着の素材を変えるしかないと思う」と言われました。 今までと全く下着の素材等変え…
太ってる方で遺伝子的な問題って言われた方いますか? 検査とかしましたか?検査する場合どんな検査なんですか? 病気が何個か発覚してもしかしたら遺伝子的の問題があるかもねって言われました 遺伝子的に問題なら太っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント